Beitragsarten

Beitragart  "Jugendlicher"

unter 18 Jahren 9,- Euro / Monat

Beitragsart "Jugendlicher reduziert"

unter 18 Jahren, ab dem dritten Mitglied einer Lebensgemeinschaft unter gleicher Anschrift 4,50 Euro / Monat

Beitragsart "Fördermitglied"

Fördermitglieder 8,- Euro / Monat

Gemäß der Vereinssatzung richtet sich die Beitragshöhe nach den von der Mitgliederversammlung beschlossenen Sätzen. Die Mitgliedsbeiträge sind ab Beginn des Quartals nach Eintritt zu zahlen.

Es werden 5,- Euro Aufnahmegebühr erhoben.

Gemäß der Vereinssatzung ist der Austritt schriftlich (Briefpost in Papierform an die Anschrift: TSV Wattenbek e.V. von 1963 - Nelkenstr. 20 - 24582 Wattenbek) gegenüber dem Vorstand mitzuteilen. Ein Austritt ist nur zum Ende eines Quartals möglich. Die Kündigung muss vor dem Quartalsende, zu dem gekündigt werden soll, eingehen. Ein rückwirkendes Kündigen ist nicht möglich.

Download:   Beitrittserklärung